25 de out. de 2012
Brigadeiro de Morango
O que é esse doce maravilhoso!
Um super Brigadeiro com morango natural, não é de dar água na boca, aí está a receita...
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 30 morangos inteiros
. Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
3. Depois que a mistura esfriar, envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.
4. Em seguida, passe pelo chocolate granulado.
5. Sirva em seguida.
14 de out. de 2012
BOLO FLORESTA NEGRA
FIZ ESTE BOLO DE SOBREMESA PARA MINHA
FAMÍLIA, COMO NÃO ESTAVA QUERENDO FAZER
MASSA DE TRIGO NORMAL COM CHOCOLATE EM
PÓ, COMPREI MASSA PRONTA DE CHOCOLATE,
CHANTILY, CEREJAS, E UM CHOCO EM BARRA E
PIQUEI NO BOLO E PRONTO FICOU MUITO
BOM...AH! MOLHEI COM LIQUIDO DE CEREJA PARA
NÃO FICAR SECO...OS DE CASA GOSTARAM
MUITO...DEPOIS EU DOU A RECEITA, BEIJOS PARA
VOCÊS....
9 de out. de 2012
ROSAS VERMELHAS
EU AMO GANHAR FLORES DOS MEUS FILHOS, MAS
DESTA VEZ ELES ESTRAPOLARAM.
OLHA AS ROSAS QUE GANHEI DELES, ELES FORAM
ANDAR DE BICICLETA DEPOIS DE UM
TEMPO CHEGARAM CHEIOS DE ROSAS PRA MIM , EU
NÃO ACREDITEI....
FIZ UM ARRANJO DENTRO DE UM POTE DE MANJAR,
PORQUE NÃO TINHA AONDE COLOCAR, ELES
CORTARAM OS CABINHOS DAS ROSAS E FICARAM
CURTINHAS, AÍ
EU EMPROVIZEI NO POTE DE MANJAR...NÃO ESTÁ
LINDO! EU AMO ESTE MOMENTO, TIREI AS FOTOS PARA
VOCÊS VEREM....TCHAU E UM ABRAÇO...
25 de set. de 2012
Fazendo losangos no bolo cenográfico ...
Eu simplismente amei este trabalho no bolo, vou tentar fazer este trabalho no meu bolo....
Dêem uma olhada, vocês vão amar o profissionalismo deste trabalho...
Tomara que eu consiga fazer...abraços
21 de set. de 2012
Casadinhos
Olha só este docinho de festa, é maravilhoso, sua festa fica mais delicooosa com este docinho...a receita vai para voçes...
Ingredientes
Preto:
1 lata de leite condensado
1 colher sobremesa de manteiga
3 colheres sopa de chocolate em pó
Branco:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de chá de manteiga
Mode de Preparo:
Preto:
Misture o leite condensado com o chocolate em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Esse é o ponto de enrolar dos docinhos. Pare de mexer alguns segundos, assim quando virar o doce ele desgruda todo da panela. Vire o docinho em um prato levemente untado, e deixe esfriar. O ideal é depois de esfriar levar à geladeira. Unte a mão para enrolar. Junte com outro docinho branco. Coloque em forminhas.
Branco:
Passe as gemas por uma peneirinha. Misture o leite condensado com as gemas em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Passe em açúcar. Coloque uma tira de cereja entre os dois. Coloque nas forminhas.
Assinar:
Postagens (Atom)