![]() |
| PONHA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NUM REFRATÁRIO GRANDE PARA SOVAR |
![]() |
| SOVE BEM A MASSA ATÉ FICAR NESTE PONTO SOLTANDO DAS MÃOS |
![]() |
| AQUI ESTÃO 2 GEMAS BATIDAS PARA PINCELAR AS EMPADAS |
![]() |
| MODELE AS FORMAS DE EMPADA COM A MASSA |
![]() |
| RECHEIE AS EMPADAS COM O RECHEIO JÁ FRIO |
![]() |
| USE A PRÓPRIA FORMINHA PARA CORTAR AS TAMPINHAS COM A MASSA EM CIMA DO PLÁSTICO |
![]() |
| COM UMA ESPÁTULA GRANDE PEGUE AS TAMPINHAS DAS EMPADAS |
![]() |
| FECHE AS EMPADAS FORÇANDO AS LATERAIS COM OS DEDOS |
![]() |
| PINCELE AS EMPADAS COM AS GEMAS BATIDAS... |
![]() |
| PONHA PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR UNS 15 MINUTOS OU ATÉ FICAREM DOURADAS |
![]() |
| DEIXE ESFRIAR E PRONTO, FICA ASSIM... |
![]() |
É SÓ COMER ESTA DELÍCIAAAA....TCHAU ATÉ A PROXIMA RECEITINHA... |

















Gifs, Cartões e Mensagens Cristãs - Clique Aqui