31 de ago. de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO DESFIADO PASSO A PASSO









Ingredientes
Para a massa:
500 ml de leite
150 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Para o recheio::
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha 
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas verdes picadas
Orégano





Modo de preparo



Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento



Misture todos os ingredientes do recheio em um refratário
Despeje metade da massa em uma assadeira grande  de alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno