25 de out. de 2012

Brigadeiro de Morango


O que é esse doce maravilhoso!

Um super Brigadeiro com morango natural, não é de dar água na boca, aí está a receita...

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 30 morangos inteiros
. Chocolate granulado a gosto


Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
3. Depois que a mistura esfriar, envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.
4. Em seguida, passe pelo chocolate granulado.
5. Sirva em seguida.



14 de out. de 2012

BOLO FLORESTA NEGRA




FIZ ESTE BOLO DE SOBREMESA PARA MINHA 

FAMÍLIA, COMO NÃO ESTAVA QUERENDO FAZER 

MASSA DE TRIGO NORMAL COM CHOCOLATE EM 

PÓ, COMPREI MASSA PRONTA DE CHOCOLATE, 

CHANTILY, CEREJAS, E UM CHOCO EM BARRA E 

PIQUEI NO BOLO E PRONTO FICOU MUITO 

BOM...AH! MOLHEI COM LIQUIDO DE CEREJA PARA 

NÃO FICAR SECO...OS DE CASA GOSTARAM 

MUITO...DEPOIS EU DOU A RECEITA, BEIJOS PARA 

VOCÊS....

9 de out. de 2012

ROSAS VERMELHAS



EU AMO GANHAR FLORES DOS MEUS FILHOS, MAS 

DESTA VEZ ELES ESTRAPOLARAM.

OLHA AS ROSAS QUE GANHEI DELES, ELES FORAM 

ANDAR DE BICICLETA  DEPOIS DE UM

TEMPO CHEGARAM CHEIOS DE ROSAS PRA MIM , EU 

NÃO ACREDITEI....

FIZ UM ARRANJO DENTRO DE UM POTE DE MANJAR, 

PORQUE NÃO TINHA AONDE COLOCAR, ELES 

CORTARAM OS CABINHOS DAS ROSAS E FICARAM 

CURTINHAS, AÍ

EU EMPROVIZEI NO POTE DE MANJAR...NÃO ESTÁ 

LINDO! EU AMO ESTE MOMENTO, TIREI AS FOTOS PARA 

VOCÊS VEREM....TCHAU E UM ABRAÇO...

25 de set. de 2012

Fazendo losangos no bolo cenográfico ...






Eu simplismente amei este trabalho no bolo, vou tentar fazer este trabalho no meu bolo....

Dêem uma olhada, vocês vão amar o profissionalismo deste trabalho...

Tomara que eu consiga fazer...abraços 

21 de set. de 2012

Torta de Morango




Sobremesa de morangos maravilhosa, 

que fiz para os meus ou seja 

para minha familia,

depois eu escrevo a receita... ficou muito bom, 

beijos...

Casadinhos



Olha só este docinho de festa, é maravilhoso, sua festa fica mais delicooosa com este docinho...a receita vai para voçes... 


Ingredientes

Preto:
1 lata de leite condensado
1 colher sobremesa de manteiga
3 colheres sopa de chocolate em pó

Branco:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de chá de manteiga


Mode de Preparo:

Preto:
Misture o leite condensado com o chocolate em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Esse é o ponto de enrolar dos docinhos. Pare de mexer alguns segundos, assim quando virar o doce ele desgruda todo da panela. Vire o docinho em um prato levemente untado, e deixe esfriar. O ideal é depois de esfriar levar à geladeira. Unte a mão para enrolar. Junte com outro docinho branco. Coloque em forminhas.



Branco:

Passe as gemas por uma peneirinha. Misture o leite condensado com as gemas em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Passe em açúcar. Coloque uma tira de cereja entre os dois. Coloque nas forminhas.


31 de ago. de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO DESFIADO PASSO A PASSO









Ingredientes
Para a massa:
500 ml de leite
150 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Para o recheio::
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha 
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas verdes picadas
Orégano





Modo de preparo



Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento



Misture todos os ingredientes do recheio em um refratário
Despeje metade da massa em uma assadeira grande  de alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno