20 de jul. de 2012
19 de jul. de 2012
Suco de Pêssego
Ingredientes
1 colher(chá) de suco de limão
2 colheres de (sopa) de açùcar
2 xícaras de água gelada
6 pêssegos bem maduros
Modo de preparo
Faça no liquidificador
Lave os pêssegos, descasque e elimine os caroços.
Coloque a polpa no liquidificador e adicione os demais
ingredientes.
Bata bem e sirva gelado.
18 de jul. de 2012
EMPADINHA DE CAMARÃO PASSO A PASSO
![]() |
PONHA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NUM REFRATÁRIO GRANDE PARA SOVAR |
![]() |
SOVE BEM A MASSA ATÉ FICAR NESTE PONTO SOLTANDO DAS MÃOS |
![]() |
AQUI ESTÃO 2 GEMAS BATIDAS PARA PINCELAR AS EMPADAS |
![]() |
MODELE AS FORMAS DE EMPADA COM A MASSA |
![]() |
RECHEIE AS EMPADAS COM O RECHEIO JÁ FRIO |
![]() |
USE A PRÓPRIA FORMINHA PARA CORTAR AS TAMPINHAS COM A MASSA EM CIMA DO PLÁSTICO |
![]() |
COM UMA ESPÁTULA GRANDE PEGUE AS TAMPINHAS DAS EMPADAS |
![]() |
FECHE AS EMPADAS FORÇANDO AS LATERAIS COM OS DEDOS |
![]() |
PINCELE AS EMPADAS COM AS GEMAS BATIDAS... |
![]() |
PONHA PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR UNS 15 MINUTOS OU ATÉ FICAREM DOURADAS |
![]() |
DEIXE ESFRIAR E PRONTO, FICA ASSIM... |
![]() |
É SÓ COMER ESTA DELÍCIAAAA....TCHAU ATÉ A PROXIMA RECEITINHA... |
17 de jul. de 2012
LANCHE NATURAL DE ATUM PASSO A PASSO
ME DEU UMA VONTADE DE COMER UM LANCHE
NATURAL, AÍ PENSEI: VOU ENSINAR AS AMIGAS A FAZEREM É TUDO BEM NATURAL, E DELICOOOOSOOOO....
OS INGREDIENTES ESTÃO AÍ EM CIMA:
1 LATA DE ATUM TRADICIONAL ESCORRIDA
(SEM O ÓLEO)
1 FRASCO DE MAIONESE DE SUA PREFERÊNCIA, EU PARTICULARMENTE SÓ USO HELLMANS ....
1 EMBALAGEM DE PÃO PULLMAN INTEGRAL OU BRANCO
1/2 CEBOLA SUPER PICADINHA
SALSINHA PICADINHA
ORÉGANO BEM POUCO PARA DAR SABOR
1 CENOURA GRANDE RALADA
AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO Á GOSTO, QUE ALIÁS, EU ESQUECI COMPLETAMENTE,
MAS SEM FICA MUITO BOM TAMBÉM...
PONHA TUDO NUM REFRATÁRIO |
ADICIONE A MAIONESE POR ULTIMO, MENOS A CENOURA |
MISTURE TUDO |
FICA ESTE CREME BEM MISTURADINHO E DELICIOSO |
PASSE UMA GENEROSA CAMADA DO PATÊ NO PÃO PARA QUE NÃO FIQUE SECO O PÃO... |
E POR ULTIMO JOGUE A CENOURA RALADA POR CIMA DO PATÊ |
FECHE COM OUTRA BANDA DO PÃO E É SÓ COMER Á VONTADE.... |
Assinar:
Postagens (Atom)