20 de jul. de 2012

SUCO LARANJA COM ACEROLA


Ingredientes
150g de acerola grandes
(aproximadamente 25 acerolas)
1xícara de água
3 laranjas
Açucar ou adoçante a gosto

Modo de preparo:
Faça no liquidificador
descasque as laranjas, corte em 4 partes, e retire as sementes.Insira  no  liquidificador
junto com as acerolas e a água e bata por 40 segundos.Coe, adoce e sirva em
copos com gelo.

19 de jul. de 2012

Suco de Abacxi com Hortelã


Ingredientes
600g de abacaxi descascado e cortado em cubos
1 pitada de sal
5 cubos de gelo
1 xícara de água
Folhas de hortelã fresca á gosto

Modo de prepara
Faça no liquidificador
Coloque o abacaxi, as folhas de hortelã, o sal, o gelo e a água no
liquidificador.Bata bem , coe e sirva.

Suco de Melão

Ingredientes
300g de polpa de melão cortada em cubos
1 xícara de água gelada
1 colher sopa de açucar
4 folhas de hortelã
cubos de gelo á gosto

Modo de preparo

Faça no liquidificador.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Sirva em copos com gelo.

Suco de Pêssego




Ingredientes 
 1 colher(chá) de suco de limão 
2 colheres de (sopa) de açùcar 
2 xícaras de água gelada 
6 pêssegos bem maduros 

 Modo de preparo 
 Faça no liquidificador
 Lave os pêssegos, descasque e elimine os caroços. 
Coloque a polpa no liquidificador e adicione os demais ingredientes.
Bata bem e sirva gelado.

Vitamina de Morango



Ingredientes
200g de morangos lavados
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1/2 litro de leite gelado

Modo de Preparo
Faça no liquidificador
Bata todos os ingredientes por 40 segundos
Sirva em copos com gelo

18 de jul. de 2012

EMPADINHA DE CAMARÃO PASSO A PASSO

FAZIA TEMPO QUE MEU MARIDO ESTAVA QUERENDO COMER  EMPADA  E EU JÁ TINHA FEITO  DE FRANGO, MAS NÓS QUERÍAMOS COMER DE CAMARÃO, AÍ APARECEU O CAMARÃO DE MONTE .
CHEGOU A HORA H DE FAZER, AÍ EU CAPRICHEI PRA VOÇES VEREM TAMBÉM
OS INGREDIENTES SÃO ESTES AÍ , QUE ESTÃO NA FOTO:
PARA MASSA PODRE SÃO
400 GRAMAS  DE BANHA
800 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
SAL A GOSTO....
1° PASSO FAÇA O RECHEIO DE CAMARÃO E DEIXE ESFRIAR BEM.


PARA O RECHEIO:
1 KILO DE CAMARÃO SETE BARBAS  DESCASCADO (LIMPO)
1 SACHÊ DE MOLHO TOMATE PRONTO
1 XIC . DE CHÁ DE AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO Á GOSTO
SALSINHA Á GOSTO
3 DENTES DE ALHO DESCASCADO E AMASSADO
1 CEBOLA PICADINHA
1/2 XIC. DE CHÁ DE TRIGO MISTURADO COM 1 XIC. DE CHÁ DE LEITE
ATÉ VIRAR UM CREME COM ESTÁ NA FOTO, QUE É PARA ENGROSSAR O MOLHO
DE CAMARÃO.


PONHA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NUM REFRATÁRIO GRANDE PARA SOVAR 

SOVE BEM A MASSA  ATÉ FICAR NESTE PONTO SOLTANDO DAS  MÃOS 
AQUI ESTÃO 2 GEMAS BATIDAS PARA PINCELAR AS EMPADAS
DEPOIS DE PRONTO A MASSA , UMA DICA, PEGUE UM PEDAÇO DE PLÁSTICO QUADRADO  LIMPO
PARA MODELAR AS TAMPINHAS E SOLTAREM COM FACILIDADE, USE UMA ESPÁTULA GRANDE PARA PEGAR AS TAMPINHAS ,COMO ESTÁ NA FOTO.
MODELE AS FORMAS DE EMPADA COM A MASSA
RECHEIE AS EMPADAS COM O RECHEIO  JÁ FRIO
USE A PRÓPRIA FORMINHA PARA CORTAR AS TAMPINHAS COM  A MASSA EM CIMA DO PLÁSTICO
COM UMA ESPÁTULA GRANDE PEGUE AS TAMPINHAS DAS EMPADAS
FECHE AS EMPADAS FORÇANDO AS LATERAIS COM OS DEDOS
PINCELE AS EMPADAS COM AS GEMAS
BATIDAS...
PONHA PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR UNS 15 MINUTOS OU ATÉ FICAREM DOURADAS
DEIXE ESFRIAR E PRONTO, FICA ASSIM...


É SÓ COMER ESTA DELÍCIAAAA....TCHAU ATÉ A 


PROXIMA RECEITINHA...

17 de jul. de 2012

LANCHE NATURAL DE ATUM PASSO A PASSO



ME DEU UMA VONTADE DE COMER UM LANCHE 
NATURAL, AÍ PENSEI: VOU ENSINAR AS AMIGAS A FAZEREM É TUDO BEM NATURAL, E DELICOOOOSOOOO....
OS INGREDIENTES ESTÃO AÍ EM CIMA:
1 LATA DE ATUM TRADICIONAL ESCORRIDA 
(SEM O ÓLEO)
1 FRASCO DE MAIONESE DE SUA PREFERÊNCIA, EU  PARTICULARMENTE SÓ USO HELLMANS ....
1 EMBALAGEM DE PÃO PULLMAN INTEGRAL OU BRANCO
1/2 CEBOLA SUPER PICADINHA
SALSINHA PICADINHA
ORÉGANO BEM POUCO PARA DAR SABOR
1 CENOURA GRANDE RALADA
AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO Á GOSTO, QUE ALIÁS, EU ESQUECI COMPLETAMENTE,
MAS SEM FICA MUITO BOM TAMBÉM...
PONHA TUDO NUM REFRATÁRIO
ADICIONE A MAIONESE POR ULTIMO, MENOS A CENOURA
MISTURE TUDO 
FICA ESTE CREME BEM MISTURADINHO E DELICIOSO
PASSE UMA GENEROSA CAMADA DO PATÊ NO PÃO PARA QUE NÃO  FIQUE SECO  O PÃO...
E POR ULTIMO JOGUE A CENOURA RALADA POR CIMA DO PATÊ
FECHE COM OUTRA BANDA DO PÃO E É SÓ COMER Á 


VONTADE....

VOÇÊ PODE TAMBÉM EMBRULHAR E POR NA 


GELADEIRA PARA LEVAR NA PRAIA,VENDER ,COMER 


MAIS TARDE BEM GELADINHO, NO PIQUENIQUE ENFIM 


VOÇÊ QUE SABE, EU LEVO NA PRAIA BEM 


GELADO...MEUS FILHOS AMAM, MEU MARIDO, É MUITO 


GOSTOSO, ESPERO QUE TENHA 


GOSTADO,ABRAÇOS....ATÉ A PRÓXIMA RECEITA.