11 de jul. de 2012

TORTA DE ABACAXI

INGREDIENTES 


2 OVOS 
1 XICARA CHÁ DE AÇUCAR 
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO 
2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ 
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE 
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA DERRETIDA.




1 LATA DE ABACAXI EM CALDA 
3 COLHERES DE SOPA DE AMEIXA PRETAS (OPCIONAL) 
1 COLHER DE SOPA DE RASPA DA CASCA DE LIMÃO 


PARA A CALDA 


3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR 
2 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA 
 DERRETA O AÇUCAR NA ÁGUA EM FOGO BAIXO ATÉ QUE VIRE UM CARAMELO CLARO. 


MODO DE FAZER 


1) CARAMELE A FORMA REDONDA.FORRE COM OS 

ABACAXIS,COLOCANDO NO CENTRO DE CADA UMA 

AS AMEIXAS RESERVE. 


2)BATA BEM OS OVOS INTEIROS COM O AÇUCAR.JUNTE A FARINHA ALTERNANDO COM O LEITE 
3)ADICIONE O FERMENTO EM PÓ,A MARGARINA DERRETIDA E A RASPA DE LIMÃO. 4)DESPEJA ESTA MASSA SOBRE AS RODELAS DE ABACAXI ESPALHANDO BEM. 
5) LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR UNS 10 MIN. Á 15 MIN. Á 180 GRAUS. 




DESENFORME DEPOIS DE FRIO, E PRONTO É SÓ 

DEGUSTAR Á VONTADE, ESPERO QUE GOSTE. 

TCHAU...

1 comentários:

Anônimo disse...

achei um espetáculo

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