4 de jul. de 2012

Bolo Pão de Ló simples




Você vai precisar de;

6 ovos 
6 colheres de sopa de açucar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Forre o fundo de  uma forma quadrada de 24cmX 24 com papel manteiga.

Separe as claras das gemas e bata com o açucar na batedeira até que fiquem em pontos de picos bem firmes, por mais ou menos 10min.

Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre.

Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo delicadamente com
movimentos de baixo para cima, para que as bolhas de ar não se desfaçam.

São as bolhas que dão estrutura a massa.

Por ultimo, coloque o fermento em pó peneirado e mexa delicadamente.

Coloque a massa na assadeira, e asse no forno á 180°graus de 15 á 20 minutos.

Obs: Se não tiver papel manteiga  pode usar papel toalha que funciona.
Esta massa vai desde cafezinho até bolo confeitado...abraços

0 comentários:

Postar um comentário

FAÇA SEU COMENTÁRIO