11 de jul. de 2012

BOLO DE MAÇÃ






INGREDIENTES


3 MAÇÃS GRANDES ÁCIDAS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇUCAR
4 OVOS
2 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MARGARINA PARA UNTAR E FARINHA DE ROSCA TORRADA PARA POLVILHAR A FORMA


MODO DE FAZER
1) BATA NO LIQUIDIFICADOR, AS MAÇÃS SEMENTES, O ÓLEO, A AÇUCAR E OS OVOS,
ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO.
2) PENEIRAR A FARINHA COM O FERMENTO E MISTURAR, GRADATIVAMENTE, O CREME
BATIDO.
3) UNTE UMA FORMA DE ANEL COM A MARGARINA E POLVILHE COM FARINHA DE ROSCA.
4) DESPEJE A MASSA NA FORMA UNTADA E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO Á 180° POR 10 A 15 MINUTOS, E ESTÁ PRONTO.... LEMBRE-SE DE DESENFORMAR DEPOIS DE FRIO O BOLO....ATÉ A PRÓXIMA.

0 comentários:

Postar um comentário

FAÇA SEU COMENTÁRIO