INGREDIENTES
2 OVOS
1 XICARA CHÁ DE AÇUCAR
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA DERRETIDA.
3 COLHERES DE SOPA DE AMEIXA PRETAS (OPCIONAL)
1 COLHER DE SOPA DE RASPA DA CASCA DE LIMÃO
PARA A CALDA
3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
2 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA
DERRETA O AÇUCAR NA ÁGUA EM FOGO BAIXO ATÉ QUE VIRE UM CARAMELO CLARO.
MODO DE FAZER
1) CARAMELE A FORMA REDONDA.FORRE COM OS
ABACAXIS,COLOCANDO NO CENTRO DE CADA UMA
AS AMEIXAS RESERVE.
2)BATA BEM OS OVOS INTEIROS COM O AÇUCAR.JUNTE A FARINHA ALTERNANDO COM O LEITE
3)ADICIONE O FERMENTO EM PÓ,A MARGARINA DERRETIDA E A RASPA DE LIMÃO.
4)DESPEJA ESTA MASSA SOBRE AS RODELAS DE ABACAXI ESPALHANDO BEM.
5) LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR UNS 10 MIN. Á 15 MIN. Á 180 GRAUS.
DESENFORME DEPOIS DE FRIO, E PRONTO É SÓ
DEGUSTAR Á VONTADE, ESPERO QUE
GOSTE.
TCHAU...
1 comentários:
achei um espetáculo
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