PONHA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NUM REFRATÁRIO GRANDE PARA SOVAR |
SOVE BEM A MASSA ATÉ FICAR NESTE PONTO SOLTANDO DAS MÃOS |
AQUI ESTÃO 2 GEMAS BATIDAS PARA PINCELAR AS EMPADAS |
MODELE AS FORMAS DE EMPADA COM A MASSA |
RECHEIE AS EMPADAS COM O RECHEIO JÁ FRIO |
USE A PRÓPRIA FORMINHA PARA CORTAR AS TAMPINHAS COM A MASSA EM CIMA DO PLÁSTICO |
COM UMA ESPÁTULA GRANDE PEGUE AS TAMPINHAS DAS EMPADAS |
FECHE AS EMPADAS FORÇANDO AS LATERAIS COM OS DEDOS |
PINCELE AS EMPADAS COM AS GEMAS BATIDAS... |
PONHA PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR UNS 15 MINUTOS OU ATÉ FICAREM DOURADAS |
DEIXE ESFRIAR E PRONTO, FICA ASSIM... |
É SÓ COMER ESTA DELÍCIAAAA....TCHAU ATÉ A PROXIMA RECEITINHA... |
1 comentários:
Nossa que delícia...
estava procurando uma receita assim tão bem feita...e passo a passo bem explicativo...
Recheio maravilhoso.
Parabéns...
ADOREI...
Postar um comentário
FAÇA SEU COMENTÁRIO