Você vai precisar de;
6 ovos
6 colheres de sopa de açucar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Forre o fundo de uma forma quadrada de 24cmX 24 com papel manteiga.
Separe as claras das gemas e bata com o açucar na batedeira até que fiquem em pontos de picos bem firmes, por mais ou menos 10min.
Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo delicadamente com
movimentos de baixo para cima, para que as bolhas de ar não se desfaçam.
São as bolhas que dão estrutura a massa.
Por ultimo, coloque o fermento em pó peneirado e mexa delicadamente.
Coloque a massa na assadeira, e asse no forno á 180°graus de 15 á 20 minutos.
Obs: Se não tiver papel manteiga pode usar papel toalha que funciona.
Esta massa vai desde cafezinho até bolo confeitado...abraços
0 comentários:
Postar um comentário
FAÇA SEU COMENTÁRIO